Montag, 10. März 2014

Burlesque Baking

Meine Lieben

Es wäre vermessen zu behaupten, dass ich eine grosse Bäckerin bin. Wenn's mich aber in die Küche zieht, dann schon eher zum Zutaten mischen, Teig kneten und Schüsseln auslecken, als um irgendwelche 5-Gang-Menüs zu kochen. 



Als ich vom Backbuch "Burlesque Baking" gehört habe, wusste ich jedoch sofort, dass ich dieses einfach haben muss. Die Autorin Charlotte White stellt  wunderbare Dessert-Kreationen vor, von denen jede einem Burlesque-Starlet gewidmet ist.


Zum Beispiel dieser "Miss Cherry Shakewell Cake" oder die "Holloway Smith Noir Cookies".


Das Buch ist klein aber fein, mit zauberhaften Foto-Inszenierungen von Clare Winfield und jede Seite ist sehr liebevoll gestaltet. 



Ein Muss für alle Hobby-Bäckerinnen mit einem Flair für Burlesque.

Und nun Schürze umgebunden und ab in die Küche!
Eure Mirabelle


Burlesque Baking

Charlotte White

66 Seiten, farbig, englisch
erhältlich z.B. bei Amazon

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen